8 800 080-44-48 Телефон горячей линии

Алматы ул. Карасай Батыра, 98

Алматы

Нур-Султан

Актау

Актобе

Караганды

Кокшетау

Костанай

Кызылорда

Павлодар

Тараз

Усть-Каменогорск

Шымкент

Атырау

Семей

Уральск

Петропавловск

Туркестан

Официальное заявление

 

АО «ИО «Казахстанская Ипотечная Компания» (далее «Компания»), дочерняя организация национального управляющего холдинга «Байтерек», в связи с возможными мошенническими действиями третьих лиц в части предоставления арендного жилья с выкупом по программе жилищно-коммунального развития «Нұрлы жер» сообщает следующее.

Компания является оператором как государственных так и собственных программ. При этом списки участников по государственным прграммам формируются местными исполнительными органами (далее «МИО») или другими государственными органами, с которыми Компания имеет соглашения о сотрудничестве. Сотрудники Компании не имеют полномочий по включению или продвижению очередников в списках претендентов.

Все претенденты, предоставленные МИО для участия в программах, проходят первичную проверку платежеспособности, а также учувствуют в распределении жилья на специализированном электронном портале Компании или в офисах компании.

Все договора подписываются в присутствии нотариуса исключительно в официальных офисах Компании, адреса которых указаны на корпоративном сайте www.kmc.kz. Все региональные представители Компании имеют служебные удостоверения с печатью и подписью.

Уважаемые казахстанцы, мы просим вас быть бдительными, доверять только официальным источникам информации, в случае возникновения любых подозрений на мошеннические действия обращаться в call-центр Компании по номеру 88000804448.

Поиск